Kamis, 30 Agustus 2012

kunci jawaban Quiz Parampaa 2


kunci jawaban Quiz Parampaa 2

level 101 : Klik mulai di tulisan “Klik Mulai”
level 102 : Tahan klik kiri trus ke
level 103 : Pilih jawaban “this level”
level 104 : Klik jawaban “Di” pada tulisan di teliti, “Li” pada tulisan kekeliliruan, “Di” pada tulisan dikalimat, dan “?”.
level 105 : Pilih jawaban “P”
level 106 : Temukan saklar, kecilkan volume speaker
level 107 : Klik huruf “I” pada tulisan Indonesia
level 108 : Ketik angka “4″
level 109 : Pilih “M”
level 110 : Klik huruf “V” pada tulisan Level
level 111 : Tulis “Zippo”
level 112 : Klik “J” pada tulisan POJOK
level 113 : Drag huruf “E” di LEVEL terus taruh di daerah hitam
level 114 : Klik nada piano “A” dan “F#” #gambar di bawah
level 115 : Main suit
level 116 : Klik logo Sony Erricson “Walkman”
level 117 : Klik gambar yang mutarnya terbalik
level 118 : Ketik “yeyeyeyeye”
level 119 : Hitung ada berapa burung
level 120 : Pilih “ZB-YB-BB-GB”
level 121 : Pilih “kedua”
level 122 : Pilih “???”
level 123 : Klik apa yg di tunjuk si wayang (agak susah)
level 124 : Klik “+” di “5+5+5=550″ ==jadi==>> “545+5=550″
level 125 : Klik “kaki ayam” dan klik “126″ di level 126
level 126 : klik kalimat “bulan”
level 127 : Klik huruf “t” pada kalimat *monosodium gultomat
level 128 : Yang palsu matanya ga berkedip
level 129 : Ketik “asooooiiiyyyyy”
level 130 : Klik nada piano “A” dan “B” #gambar di bawah
level 131 : Perhatikan tulisan “INI” jangan berkedip karena tulisan “INI”nya nanti berubah warna
level 132 : Pilih jawaban “DANAU”
level 133 : Klik tulisan “HUMAN”
level 134 : Pilih jawaban “Prancis”
level 135 : Tekan huruf “Y” di keyboardmu
level 136 : Tulis “namtab”
level 137 : Tekan “enter” 15x
level 138 : Jawaban seperti gambar
level 139 : Tekan “spasi” 10x
level 140 : Tulis “888-423-4200″
level 141 : Tulis “pecasndahe”
level 142 : Pilih “12″
level 143 : Klik “hijau-kuning-merah-biru-kuning-ungu”
level 144 : Pilih jawaban yang salah
level 145 : Tulis “145″, “:’(“, lalu “i still love you baby”
level 146 : Tekan “\” dan “/ ” di keyboard kamu
level 147 : Tekan tombol “TAB”
level 148 : Tulis “password” lalu klik “GO” 3x
level 149 : Jawaban seperti di gambar
level 150 : Jawaban seperti di gambar
level 151 : Klik bola nomor 1 ketika memantul ke atas
level 152 : Ambil angka “2″, ambil atasnya lalu taruh di “.” di kalimat “ada yang keliru .” taruh di atas “.” lalu menjadi “?”
level 153 : Klik simbol “VENUS” #gambar di bawah
level 154 : Pilih jawaban “5 MB”
level 155 : pilih jawaban “tembok raksasa cina”
level 156 : Jawabannya ganti-ganti jadi tebak sendiri :D
level 157 : Pilih jawaban “524287″
level 158 : Ketik “AYE-AYE”
level 159 : Tulis ” yoi, tentu saja”
level 160 : Tulis “160″ lalu “falsification”
level 161 : Tahan klik kiri supaya ga game over
level 162 : Klik “=”nya
level 163 : Pilih jawaban “Merah Putih”, “Putih”, “Putih”, dan “air” (sebenernya aku ga mau kasih jawabannya, biar kamu cari sendiri :P )
level 164 : Ketik “40″
level 165 : Klik panah di keyboard “kanan, bawah, kiri”
level 166 : Tekan “spasi, enter, enter, spasi”
level 167 : Ketik “13″
level 168 : Pilih jawaban “saturnus”
level 169 : Klik “169″ pada tulisan level 169
level 170 : Ketik “parampaa” pada keyboard, berhasil lolos , tapi berkurang 1 hati
level 171 : Di drag aja  lalu ada Ova Parampaa, klik aja
level 172 : Dragnya loading merah sampai penuh/full
level 173 : Klik “hati” nyawa, paling kanan
level 174 : Ketik “YESS!!” klo mundur dapat kelihatan (tulisannya “parampaa say : YESS!!” )
level 175 : Cari yang salah, klik “PASAL 24″ di no 3a (klik nomornya), “dimaksud” no 3b (klik “di”nya), “tetapi” di no.4 (klik “i”nya)
level 176 : Klik mata sebelah kanan wanita 15x
level 177 : #000000 = HITAM . #FFFF00=KUNING . #009900=HIJAU . #FF6600=ORANGE . #FFFFFF= PUTIH . #660066=UNGU . #0000FF=BIRU . #FF0000=MERAH (merah-biru-kuning-merah-hijau)
level 178 : Tekan beberapa kali “=” + shift, menjadi “+”
level 179 : Pilih “jasminum sambac”
level 180 : Ketik “Sheffield”
level 181 : Pilih “6″
level 182 : ERROR ?! Hahaha, klik tanda “X” (close) dan “OK”, berulang-ulang
level 183 : Pilih gambar “telor”
level 184 : Ketik “Melayang”
level 185 : Klik “tikus” pada tulisan (miki tikus)
level 186 : Tulis “Mike”
level 187 : Klik bendera “selandia baru” cari di google aja, nih aku kasih gambar
level 188 : Klik titik di atas huruf “i” pada tulisan tittle
level 189 : “a, e, i, o, u, h, k, l, m, n, p, w, dan ` ” itu adalah huruf hawai, jadi jawabannya “j”
level 190 : Klik “level 190″
level 191 : Pilih “7″
level 192 : Ketik pada keyboard “ff00f”, itu “nol” yah bukan “o”
level 193 : Tulis “BANDIT”
level 194 : Tahan klik kiri, bersantai sampai bertemu dengan daerah hijau, jika ingin berpetualang ikuti jalur tanpa tahan klik kiri, jangan terkena daerah merah
level 195 : Ke kado lalu terlihat muka Ova, klik
level 196 : Tulis “aisenodni” maksudnya kebalikan tulisan indonesia
level 197 : Ketik pada keyboard “VWXYZ” ingat!! huruf besar!!
level 198 : Klik semua kepala yang ada
level 199 : Tunggu sampai adegan menipu selesai nanti keluar kotak lalu tulis “ucrut”
level 200 : Tulis “Leucopsar rothschildi”
level 201 : Tekan 8 beberapa kali
level 202 : Tulis “helmezet “
level 203 : Jawaban seperti di gambar
Level 123 : arjuna
Level 130 : flyingmen
Level 140 : tumpattu
Level 151 : tumatu
Level 161 : 161161
Level 171 : 117711
Level 179 : 179179
Level 187 : 118877

6 komentar:

Angelica Sugiarto mengatakan...

saklarnya dimana? Yg level 106

dito zoo mengatakan...

gmana nih wayangnya
hahaha
botak gua nyarinya

aldo cell mengatakan...

keren Boyyy Gue tamat Maen Nya

master togel mengatakan...

KISAH NYATA..............
Ass.Saya ir Sutrisno.Dari Kota Jayapura Ingin Berbagi Cerita
dulunya saya pengusaha sukses harta banyak dan kedudukan tinggi tapi semenjak
saya ditipu oleh teman hampir semua aset saya habis,
saya sempat putus asa hampir bunuh diri,tapi saya buka
internet dan menemukan nomor Ki Kanjeng saya beranikan diri untuk menghubungi beliau,saya di kasih solusi,
awalnya saya ragu dan tidak percaya,tapi saya coba ikut ritual dari Ki Kanjeng alhamdulillah sekarang saya dapat modal dan mulai merintis kembali usaha saya,
sekarang saya bisa bayar hutang2 saya di bank Mandiri dan BNI,terimah kasih Ki,mau seperti saya silahkan hub Ki
Kanjeng di nmr 085320279333 Kiyai Kanjeng,ini nyata demi Allah kalau saya tidak bohong,indahnya berbagi,assalamu alaikum.

KEMARIN SAYA TEMUKAN TULISAN DIBAWAH INI SYA COBA HUBUNGI TERNYATA BETUL,
BELIAU SUDAH MEMBUKTIKAN KESAYA !!!

((((((((((((DANA GHAIB)))))))))))))))))

Pesugihan Instant 10 MILYAR
Mulai bulan ini (juli 2015) Kami dari padepokan mengadakan program pesugihan Instant tanpa tumbal, serta tanpa resiko. Program ini kami khususkan bagi para pasien yang membutuhan modal usaha yang cukup besar, Hutang yang menumpuk (diatas 1 Milyar), Adapun ketentuan mengikuti program ini adalah sebagai berikut :

Mempunyai Hutang diatas 1 Milyar
Ingin membuka usaha dengan Modal diatas 1 Milyar
dll

Syarat :

Usia Minimal 21 Tahun
Berani Ritual (apabila tidak berani, maka bisa diwakilkan kami dan tim)
Belum pernah melakukan perjanjian pesugihan ditempat lain
Suci lahir dan batin (wanita tidak boleh mengikuti program ini pada saat datang bulan)
Harus memiliki Kamar Kosong di rumah anda

Proses :

Proses ritual selama 2 hari 2 malam di dalam gua
Harus siap mental lahir dan batin
Sanggup Puasa 2 hari 2 malam ( ngebleng)
Pada malam hari tidak boleh tidur

Biaya ritual Sebesar 10 Juta dengan rincian sebagai berikut :

Pengganti tumbal Kambing kendit : 5jt
Ayam cemani : 2jt
Minyak Songolangit : 2jt
bunga, candu, kemenyan, nasi tumpeng, kain kafan dll Sebesar : 1jt

Prosedur Daftar Ritual ini :

Kirim Foto anda
Kirim Data sesuai KTP

Format : Nama, Alamat, Umur, Nama ibu Kandung, Weton (Hari Lahir), PESUGIHAN 10 MILYAR

Kirim ke nomor ini : 085320279333
SMS Anda akan Kami balas secepatnya

Maaf Program ini TERBATAS .

Nurul Azzahra mengatakan...

woy cemana cara lvl 145

Halim Sumbogo mengatakan...

gimana nih level 145 susah

Poskan Komentar